ESTE GRUPO ES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA , PARA APORTAR CONSEJOS , IDEAS , Y RECETAS CULINARIAS ETC
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martes, 15 de febrero de 2011
yogur Árabe
Ingredientes :
1 , 5 litros de leche
170 gramos de yogur de vainilla
Preparaci ó n
Calienta la leche en Una cacerola Amplia , Con El Fuego, un punto medio real y revolviendo Constantemente párr Que no sí Queme . Deja Que hierva e inmediatamente retira del Calor . Reserva la leche en la cacerola Hasta Que sí ENFR í e .
CUANDO la leche est é en las Naciones Unidas punto en Que Su Calor No Queme , Agrega El yogur y revuelve bien " , Hasta Que sí integre .
COLOCA la Mezcla de leche y yogur en la ONU Recipiente de cer á mica y c ú brelo Con Papel película . COLOCA Una manta un sin pa ñ o de cocina Amplio al rededor del Recipiente de cer á mica y reservalo Duran 10 una 12 horas , preferentemente en horas de la noche . Al Otro d í uno , CUANDO se retira El pa ñ o de cocina ver á s Que tendr á s sin Recipiente lleno de yogur párr Que usa en TODAS TUS Recetas de cocina á rabe .
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