martes, 15 de febrero de 2011

Bocadillos sencillos para reuniones


Ingredientes:
(para 12-14 bocaditos)
½ baguette
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tomates, picados
2 aguacates, picados
1/3 taza de cebolla finamente picada
¼ taza de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón fresco
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 180º. Corta la baguette en rebanadas (el corte debe ser levemente diagonal). Coloca en una bandeja para horno. Tuesta el pan durante unos 3 minutos, luego da vuelta y hornea durante unos 3 minutos más.
Quita el pan del horno y frótalo con el diente de ajo. Pincela el pan con un poco de aceite de oliva y deja a un lado.
En un recipiente grande combina los tomates, el aguacate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mezcla para cubrir bien. Coloca una cucharada de esta preparación en cada una de estas . Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario