jueves, 24 de febrero de 2011

Sándwich caliente de huevo, queso y jamón



Ingredientes:
1 panecillo de masa fermentada, cortado y tostado
1-2 huevos, revueltos
1 cucharadita de
1 cucharadita de
60 gramos de cortado en fetas
1 rebanada de americano
1 rebanada de suizo
Preparación:
Cocina los . Una vez que estén prontos quitalos con una espatula de forma que sea más sencillo mantenerlos juntos en el sándwich. Esparce en una mitad del panecillo y en la otra. Comenzando por el pan de la agrega el americano, los y el . Por encima agrega suizo. Cubre con el otro pan.
Cuidadosamente coloca el sándwich en una cacerola. Cubre con la tapa y calienta hasta que el se derrita. Voltea el sándwich y calientalo del otro lado. ¡Ya está listo para llevar a la mesa!

1 comentario:

  1. Si quieren darle un toque especial a sus recetas les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuanta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, los esperamos y síguenos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx. Habrá sorpresas para todos nuestros seguidores.

    ResponderEliminar