martes, 15 de febrero de 2011

Callos con garbanzos

Ingredientes:
  • 300 gramos de .
  • 400 gramos de .
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 chorizo fresco.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 litros de agua.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Pon a remojar los desde el día anterior con agua que los tape. Al siguiente día drena y pon en una olla con los dos litros de agua a cocinar a fuego medio.
Mientras tanto cocina en un sartén un sofrito con un poco de aceite, los dientes de ajo, la cebolla, el chorizo, el pimentón y la harina, por supuesto con los vegetales picados finamente o licuados si lo prefieres. Corta los en trozos tamaño bocado y pon en el sofrito. Cocina 3-5 minutos a fuego medio. Sazona.
Añade el sofrito a la olla con los y sazona nuevamente para darle sabor. No demasiado porque el líquido va a reducir y luego puede quedar muy salado. Cocina con la tapa puesta en la olla por al menos 1 hora o hasta que los y los estén tiernos y el líquido haya reducido y espesado.
Sirve muy caliente

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