miércoles, 23 de febrero de 2011

ricos escalopes



Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 plato con harina
2 huevos
1 limón
1 cucharada de manteca de cerdo
50 gr de mantequilla
1 plato con pan rallado
perejil
pimienta blanca
sal
4 de ternera ( de unos 150 gr cada uno)

Preparación:

Mezcla en un plato los huevos y bátelos con sal, pimienta y aceite. Funde la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
Enharina los , sacude el sobrante y pásalos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado. Cuando la grasa esté caliente, fríelos un par de minutos luego dales las vuelta para que queden dorados por ambos lados. Colócalos sobre un papel absorbente y manténlos al calor.
Corta unas rodajas finas de limón y colócalas sobre los filetes (puedes espolvorear con perejil picado).
Una buena opción es acompañar los filetes con ensaladas verdes o unas patatas cocidas.

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