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martes, 15 de febrero de 2011
Shish Kebab de pollo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
½ pimiento verde (en cubos grandes)
½ pimiento amarillo (en cubos grandes)
Palitos de brochetas
Para marinar:
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
1 ½ cucharadas de jugo de limón
½ -1 cucharadita de paprika (si te gusta picante, usa 1 cucharadita)
½ cucharadita de hojuelas de chile
½ cucharadita de semillas de comino
1/4 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de hojas de perejil fresco (o perejil seco)
Para asar:
2 cucharadas de aceite de oliva (para el cepillado)
Preparación:
Corte el pollo en cubos pequeños y marínalos con los ingredientes durante 1 hora. Comienza a colocar todas las piezas en los palitos de brochetas, intercalando el pollo con los cubos de pimientos. Esta receta te rendirá 4 shish Kebab, por lo cual, distribuye los ingredientes entre 4 palitos de brochetas.
Enciende tu parrilla al aire libre (o de interior) y asa el Kebab de pollo hasta que esté cocido. Mientras asas tu shish Kebab en la parrilla, cepilla el pollo y lo pimientos con el aceite de oliva. Servir bien caliente.
Nota: Si no tienes parrilla, siempre puedes recurrir al horno.
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