martes, 15 de febrero de 2011

Salsa casera de pizza



Ingredientes:
  • 1 lata de pelados (1/2 kilo aproximadamente)
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharadita de albahaca.
  • 2 cucharaditas de orégano.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1/4 de taza de vino tinto.
Preparación: Corta el ajo y las cebollas en trozos pequeñitos, o también puedes licuar todo junto con los pelados. Añade esto y el resto de los ingredientes a una olla y cocina a fuego medio hasta que empiece a hervir. Baja el fuego a minimo y cocina por uno 20 minutos. Prueba a ver si falta algo. Sirve caliente o congela hasta que la vayas a usar

No hay comentarios:

Publicar un comentario