Ingredientes:
(4 porciones)
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de salsa de chile
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
2 cucharaditas de mostaza
500 gramos de carne molida
4 rebanadas de queso cheddar, cortado a la mitad en diagonal
2 rebanadas de queso suizo, reducido a la mitad en diagonal
4 panes para hamburguesa, cortados y tostados
hojas de lechuga, rodajas de tomate y cebolla, tocino, ketchup y mostaza, opcional
Preparación:
Mezcla en un recipiente los cuatro primero ingredientes. Desmenuza la carne sobre la mezcla y mezcla bien. Forma cuatro hamburguesas. Lleva al grill durante 6 minutos de cada lado o hasta que las hamburguesas estén cocidas suficientemente.
Durante el último minuto de cocción coloca dos triángulos de queso sobre cada hamburguesa y un triángulo de queso suizo. Sirve en los panes junto a la lechuga, el tomate, la cebolla, el tocino, la salsa de tomate y la mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario