Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 200 gramos de tocino en tiras.
- 1/2 cebolla picada finamente.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 2 yemas de huevo.
- 2 huevos enteros.
- 1/2 taza de crema de leche espesa.
- 75 gramos de queso parmesano rallado.
Calienta un sartén y añade al aceite de oliva. Pon las cebollas, el tocino y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el tocino esté crujiente y la cebolla esté transparente.
Mientras, en un envase, mezcla los huevos, las yemas, la crema y el queso parmesano. Agrega sal y pimienta.
Mezcla lo que tienes en el sartén y la mezcla de crema y huevos. Cocina, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.
Sirve sobre pasta recién cocinada o alguna carne. Consume de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario