lunes, 14 de febrero de 2011

Salsa Carbonara





Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 200 gramos de tocino en tiras.
  • 1/2 cebolla picada finamente.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 2 yemas de huevo.
  • 2 huevos enteros.
  • 1/2 taza de crema de leche espesa.
  • 75 gramos de queso parmesano rallado.
Preparación:
Calienta un sartén y añade al aceite de oliva. Pon las cebollas, el tocino y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el tocino esté crujiente y la cebolla esté transparente.
Mientras, en un envase, mezcla los huevos, las yemas, la crema y el queso parmesano. Agrega sal y pimienta.
Mezcla lo que tienes en el sartén y la mezcla de crema y huevos. Cocina, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.
Sirve sobre pasta recién cocinada o alguna carne. Consume de inmediato.

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