miércoles, 23 de febrero de 2011

ensaladas de verano



Ingredientes:
Para la salsa_
¾ taza de aceite de oliva
2-3 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de albahaca
3 cucharaditas de ajo picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de azúcar
Para la ensalada_
1 cabeza de lechuga (picada con las manos)
2 tomates grandes picados
1 cebolla colorada picada
1 pepino sin semillas, picado
1 pimiento verde picado en cubos
250 gramos de queso semi duro
1 taza de aceitunas picadas
Preparación:
Para preparar la salsa, coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede una mezcla suave. Coloca en un recipiente y lleva a la heladera durante al menos 2 horas antes de servir.
Para preparar la , combina todos los ingredientes en un recipiente y mezcla bien los ingredientes. Luego coloca la salsa por arriba de los vegetales y vuelve a mezclar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario