jueves, 24 de febrero de 2011

Sándwich de Philadelphia de carne y queso


Ingredientes:
(Para 4 sándwiches)
3 cucharadas de aceite vegetal
2 pimientos verdes grandes, cortados en tiritas
2 cebollas cortadas en aros finos
750 gramos de carne cortada en tiritas finas (el corte lo eliges tu)
½ cucharada de pimienta negra
4  panes para el sándwich cortados a la mitad (pueden ser panes franceses)
1 taza de fundido para untar (puedes substituirlo por mozzarella)
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén. Sofrita la cebolla y los pimientos verdes en ella hasta que queden bien tiernos. Luego retíralos para un recipiente, cúbrelos y déjalos a un lado.
En la misma sartén coloca la carne y condimenta con la pimienta negra. Saltea la carne durante unos 3 o 5 minutos, luego agrega las cebollas y los pimientos y cocina todo hasta que la carne quede bien cocida.
Divide la carne con vegetales entre los panes, cubre con el fundido para untar y sirve inmediatamente. Si reemplazaste el por mozzarella, lo mejor es que esté rallada, para repartirla bien en los panes.

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