Ingredientes:
- 1/4 de taza de cacao en polvo.
- 1 taza de azúcar granulada.
- 3/4 de taza de leche evaporada.
- 1/4 de taza de mantequilla.
- 1/8 de cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
Mezcla en un envase pequeño el cacao en polvo, que debe ser del amargo y el azúcar. Luego en una olla pon la leche, la mantequilla, la sal y la vainilla. Prende el fuego a bajo y añade de una vez la mezcla de cacao y azúcar. Mezcla todo bien y espera que se derrita para que esté homogéneo.
Mezcla siempre con una cucharada de madera y cuando hierva tomará un aspecto más espeso. Si las quieres más espesa entonces deja hervir un rato más, pero recuerda que una vez fría de nevera se espesará bastante.
Tendrás 1 taza de salsa de chocolate. Refrigera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario