martes, 15 de febrero de 2011

salsa de chocolate



Ingredientes:
  •  1/4 de taza de cacao en polvo.
  • 1 taza de azúcar granulada.
  • 3/4 de taza de leche evaporada.
  • 1/4 de taza de mantequilla.
  • 1/8 de cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de vainilla.
Preparación:
Mezcla en un envase pequeño el cacao en polvo, que debe ser del amargo y el azúcar. Luego en una olla pon la leche, la mantequilla, la sal y la vainilla. Prende el fuego a bajo y añade de una vez la mezcla de cacao y azúcar. Mezcla todo bien y espera que se derrita para que esté homogéneo.
Mezcla siempre con una cucharada de madera y cuando hierva tomará un aspecto más espeso. Si las quieres más espesa entonces deja hervir un rato más, pero recuerda que una vez fría de nevera se espesará bastante.
Tendrás 1 taza de salsa de . Refrigera.

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