- 500 gramos de arroz.
- 5 huevos.
- 4 plátanos.
- 2 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 6 tomates maduros.
- Sal y azúcar.
- Aceite de oliva.
Cocinamos el arroz como siempre lo hacemos. Ponemos un poco de ajo en una olla con aceite caliente, cocinamos un poco, añadimos el arroz lavado y cuando esté dorando ponemos el doble del agua. Dejamos cocinar a fuego bajo.
Mientras preparamos la salsa de tomate picamos las cebollas y el ajo finamente. Los tomates se deben pelar y cortar en cubos pequeños. Ponemos a cocinar primero la cebolla y el ajo en la olla con aceite. Cuando estén transparentes añadimos los tomates, la sal y el azúcar. Añade un poco de caldo o agua para que tome sabor. Cocina una media hora con fuego regular.
Preparamos los 5 huevos fritos y se sirve un poco de arroz con salsa de tomate por encima y uno o dos huevos para cada plato.
Asegúrate que todo esté bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario