martes, 15 de febrero de 2011

Receta de arroz a la cubana

Ingredientes:
  • 500 gramos de .
  • 5 huevos.
  • 4 plátanos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
Para la salsa:
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 6 tomates maduros.
  • Sal y azúcar.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
Cocinamos el como siempre lo hacemos. Ponemos un poco de ajo en una olla con aceite caliente, cocinamos un poco, añadimos el lavado y cuando esté dorando ponemos el doble del agua. Dejamos cocinar a fuego bajo.
Mientras preparamos la picamos las cebollas y el ajo finamente. Los tomates se deben pelar y cortar en cubos pequeños. Ponemos a cocinar primero la cebolla y el ajo en la olla con aceite. Cuando estén transparentes añadimos los tomates, la sal y el azúcar. Añade un poco de caldo o agua para que tome sabor. Cocina una media hora con fuego regular.
Preparamos los 5 y se sirve un poco de con por encima y uno o dos huevos para cada plato.
Asegúrate que todo esté bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario