Ingredientes:
- 5 Tomates rojos medianos
- Un manojo abundante de hierbabuena
- 2 pepinos
- Pan pita
- Lechuga
- Aceite de Oliva
- Limón
- Sal
- Sumac (mezcla de especies, puedes conseguirla en tiendas especializadas. Es opcional)
- Lava muy bien todas las verduras.
- Saca las semillas al tomate y al pepino, córtalos en cubos medianos.
- Pon la lechuga bien lavada en un poco de agua y vinagre, déjala reposar.
- Mientras, ve cortando el pan pita en tiritas o cuadros pequeños y fríelos en abundante aceite. Cuando estén dorados y crujientes, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- En un bowl, coloca el pepino, tomate, lechuga (que debes haber escurrido y enjuagado muy bien) cortada en tiritas.
- Corta la hierbabuena en trozos más bien pequeños y agrégalos al bowl.
- Mezcla el aderezo aparte: abundante aceite de oliva, sal, limón y una pizca de sumac.
- Incorpora el pan pita y luego el aderezo a los vegetales, mezcla muy bien para impregnarlo todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario