martes, 15 de febrero de 2011

arroz con conejo

Ingredientes:
  • 1 .
  • 1 mediano en trozos.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • 3 vasos de .
  • 6 vasos de vino blanco.
  • 5 tomates sin piel y rallados.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 puñado de romero fresco.
  • 1 puñado de tomillo fresco.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • 1 cucharada de pimentón dulce molido.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
Pon la a fuego medio. Cuando esté caliente pon el pimiento rojo, limpio y en trozos grandes. Cocina hasta que esté tierno con un poco de aceite de oliva. Saca y reserva. Ahí mismo pon el en trozos y cocina bien. Cuando esté cocido completamente saca y reserva también. Ahora pon el tomate rallado en el mismo aceite, si necesitas más pon más. Deja que el líquido del tomate se cocina y agrega el perejil picado y los dientes de ajo machacados. Cuando esté oscuro y seco se le pone el pimiento dulce molido.
A esa base se le pone el arroz, el vino, el romero picado, el tomillo picado, el pimentón que cocimos antes, el cocido y sal y pimienta. Deja que se cocine completamente y el líquido se seque. Al terminar deja reposar 10 minutos y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario