miércoles, 23 de febrero de 2011

Rosti de papa con queso de cabra



Ingredientes:
180 gramos de cebolla, cortada en rodajas
100 gramos de manteca sin sal
sal y pimienta negra recién molida
650 gramos de , peladas y ralladas
30 gramos de cebolletas, cortadas muy finas
5 gramos de picado
60 gramos de espinacas frescas, rallada
2 huevos medianos
80 gramos de ahumado, desmenuzado
6 huevos de ganso
2 cucharadas de aceite de oliva
berros para adornar
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Calienta 30 gramos de manteca en una sartén y rehoga la cebolla con condimientos hasta que esté dorada y completamente cocida.
Derrite el resto de la manteca y agrega las ralladas. Sazona. Agrega la cebolla (deja dos cucharadas aparte para adornar el plato), el , 40 gramos de , 40 gramos de queso y los huevos de gallina. Mezcla bien.
Calienta un poco de aceite de oliva y coloca unos 110 gramos de mezcla para formar porciones individuales. Aplastala y cocinala de ambos lados hasta que esté ligeramente dorada. Repite el procedimiento hasta que utilices toda la preparación. Coloca esta preparación en una bandeja y hornea durante 10 minutos en el horno precalentado.
Para servir fríe los huevos en el aceite restante. Sazona con sal y pimienta negra. Divide el resto de la entre 6 platos calientes. Coloca una rosti en cada uno y por encima coloca el huevo frito. Adorna el plato con ahumado y berros. Sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario