ESTE GRUPO ES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA , PARA APORTAR CONSEJOS , IDEAS , Y RECETAS CULINARIAS ETC

martes, 22 de febrero de 2011
Merengada de Banana Split
Ingredientes:
¼ de taza de leche.
1 cambur o banana maduro.
5 fresas.
1 cucharada de sirop de chocolate.
4 tazas de helado de tu sabor favorito, preferiblemente chocolate.
Tu lluvia favorita.
Crema chantilly para adornar.
Preparación:
En una licuadora mezcla la leche, el cambur, las fresas y el sirop de chocolate. Procesa hasta que esté todo bien combinado. Añade de a pocos el helado y ve mezclando en alta velocidad. Quedará espeso y suave.
Sirve en un vaso grande con la crema chantilly, un poco más de sirup, tu lluvia favorita y una fresa entera. Usa pajillas gruesas y una cucharrilla para tomarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario