martes, 22 de febrero de 2011

Limonada de patilla



Ingredientes:Para 6-8 vasos necesitarás.  
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 y 1/2 taza de agua.
  • 1 /4 de cucharadita de piel de limón rallada.
  • 1 taza de jugo de limón.
  • 1 y 1/2 kilo de patilla o sandía.
Preparación: Pon 1/2 taza de agua, el azúcar y la piel de limón en una olla pequeña a fuego medio. Mezcla hasta que el azúcar se haya disuelto. Saca del fuego y agrega el jugo de limón. En la misma olla pon nuevamente esta mezcla pero pasando sobre un tamiz muy delgado para eliminar cualquier piel de limón que haya.
Limpia la patilla y corta en cubos. Procese en una licuadora con 1/2 taza de agua. Pon esto dentro de una estopilla y deja que drene por unos 10 minutos. El líquido que quedó lo mezclarás con la 1/2 taza de agua que tenías. Mezcla con la otra parte donde está el limón y mete a la nevera por al menos 2 horas. Sirve bien frío con hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario