ESTE GRUPO ES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA , PARA APORTAR CONSEJOS , IDEAS , Y RECETAS CULINARIAS ETC

miércoles, 23 de febrero de 2011
papas griegas
Ingredientes:
- medio kilo de papas
- ¼ de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 cucharadita de sal
- pimienta a gusto
- media taza de agua
Elaboración:
Coloca una cacerola con una hoja de papel aluminio en el horno previamente recalentado. Corta las papas a la mitad y mezcla en un pequeño recipiente aceite, ajo, orégano y jugo de limón. Pon las papas en la cacerola y vierte el líquido encima. Espolvorea con sal y pimienta. Echales el agua. Cocinalas al horno durante 45 minutos o 1 hora hasta que las papas queden tiernas, doradas, y hayan absorbido el líquido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario