miércoles, 23 de febrero de 2011

Pollo al chilindron



Ingredientes:
  • 1 pollo entero en piezas.
  • 200 gramos de jamón serrano.
  • 1 kilo de tomates pelados.
  • 1 grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 vasos de .
  • Sal y pimienta.
Preparación:
Quita la piel de las piezas de pollo, sazona, y en un sartén caliente con una cucharada de aceite, pon todo a cocinar hasta que esté bien dorado por todos lados. Agrega también el jamón serrano en trozos.
Mientras limpia y corta la , ajos, y tomates. En cubos pequeños está bien. Cocina todo esto en el sartén del pollo una vez que esté ya cocido, y lo hayas sacado con otra cucharada de aceite. Sazona con sal y pimienta.
Cuando esté cocido todo agrega el jamón y el pollo y cocina unos minutos. Agrega el vino que escogiste y cocina unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio. Revisa la sazón a ver si está bien.
Sirve caliente con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario