ESTE GRUPO ES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA , PARA APORTAR CONSEJOS , IDEAS , Y RECETAS CULINARIAS ETC

martes, 22 de febrero de 2011
Chocolate caliente con canela
Ingredientes:
(para 4 porciones)
900 ml de leche entera
200g de chocolate
2 ramitas de canela
2 cucharaditas de azúcar morena
16 malvaviscos
Ron oscuro o brandy (opcional)
Preparación:
Vierte la leche en una cacerola. Rompe el chocolate en pequeños trozos y agrégalos en una sartén junto a la canela y el azúcar. Calienta suavemente, revolviendo todo el tiempo hasta que el chocolate se derrita. Quita los trozos de canela y viértelos en vasos.
Sirve con malvaviscos por encima. Si prefieres un sabor de canela más fuerte coloca la canela en la leche y lleva a fuego lento durante 10 minutos (esto antes de agregar el chocolate). Para darle un sabor extra puedes añadir un trago de brandy o de ron oscuro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario