martes, 15 de febrero de 2011

Cómo hacer tacos de carne




Ingredientes:
750 gramos de carne picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de chile en polvo
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de comino
250 gramos de tomates enlatados picados
Sal y pimienta a gusto
¼ taza de harina de maíz
Preparación:
En una sartén sofrita la cebolla en el aceite de oliva; luego agrega el ajo, el chile en polvo, el orégano y el comino. Rehoga durante 1 minuto.
Agrega la carne picada y cocina hasta que pierda el color rosa. Revuelve bien con una espátula y agrega los tomates picados. Cocina durante unos 5 minutos.
Condimenta con sal y pimienta, luego agrega la harina de maíz y cocina hasta que quede más espesa. Usa esta carne para rellenar 8 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario