ESTE GRUPO ES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA , PARA APORTAR CONSEJOS , IDEAS , Y RECETAS CULINARIAS ETC

martes, 15 de febrero de 2011
Pizza capricciosa
Ingredientes:
Masa para pizza de 30 centímetros.
3/4 de taza de tomates en lata.
1/4 de taza de tiras de jamón.
6 anchoas.
1 taza de mozzarella rallada.
2 alcachofas en lata.
1/2 taza de hongos fileteados.
1/2 taza de aceitunas verdes rellenas.
2 dientes de ajo machacados.
1 cucharadita de orégano seco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Calienta tu horno a 250°C y prepara una bandeja donde poner la pizza en forma redonda preferiblemente. Hazle bien delgada. Agrega los tomates picados, el jamón, anchoas, alcachofas, hongos, aceitunas, ajo, orégano y queso encima, en el orden que prefieras. Agrega encima 1 cucharada de aceite de oliva.
Mete al horno por unos 15-20 minutos, hasta que los tomates estén cocidos, el queso esté burbujeando y la masa esté tostada. Agrega el resto del aceite por encima y sirve en trozos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario