martes, 15 de febrero de 2011

Pizza capricciosa


Ingredientes:
Masa para pizza de 30 centímetros.
3/4 de taza de tomates en lata.
1/4 de taza de tiras de jamón.
6 .
1 taza de mozzarella rallada.
2 en lata.
1/2 taza de fileteados.
1/2 taza de verdes rellenas.
2 dientes de ajo machacados.
1 cucharadita de orégano seco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Calienta tu horno a 250°C y prepara una bandeja donde poner la en forma redonda preferiblemente. Hazle bien delgada. Agrega los tomates picados, el jamón, , , , , ajo, orégano y queso encima, en el orden que prefieras. Agrega encima 1 cucharada de aceite de oliva.
Mete al horno por unos 15-20 minutos, hasta que los tomates estén cocidos, el queso esté burbujeando y la masa esté tostada. Agrega el resto del aceite por encima y sirve en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario