martes, 15 de febrero de 2011

pizzettas


Ingredientes:
1 masa de congelada
una salchicha o un chorizo, cortado en rodajas
1/2 cebolla, cortada en rodajas
1/2 pimiento verde
algunos , cortados en rodajas
2-3 dientes de ajo
1 taza de queso bajo en grasa
80-10 cucharadas de salsa
aceite de oliva
Preparación:
Precalienta el horno a 200º. En una sartén mediana fríe las rebanadas de salchicha con un poco de aceite de oliva. Deja a un lado. En la misma sartén saltea el ajo, la cebolla, el pimiento y los (salte durante un par de minutos, hasta que las cebollas estén transparentes). Deja a un lado.
Divide la masa en 4 o 5 partes iguales y déjalas de un tamaño redondo. Cubre cada una con un poco de aceite de oliva y con dos cucharadas de salsa. Cubre cada una con las verduras, la salchicha y la . Agrega un poco de aceite de oliva y lleva al horno durante 12-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario